Ягодная азбука. Тёрн

Тёрна ягода, кислит
Синеватая на вид
Витаминами богата
И конечно, терпковата.

В медицине, просто клад
Свойств целебных, целый ряд
С человеком он давно
Тысячелетье не одно.

   июнь 2014г.


Рецензии