Ах, да кони. Вольный напев

   Много дней Тебя искал повсюду,
А теперь к Тебе мчусь, как во сне,
Мчусь и сквозь пургу, и сквозь туманы,
Но к Тебе, к Тебе, к Тебе, к Тебе, к Тебе!
Припев:
Ах, как кони заиграли гривами,
Словно ветер понесли, в галоп срываясь,
И в мгновенье ока слились с нивами,
В звуки колокольчика вплетаясь!
      Вдали тройка, будто меня ждёт,
Тихонько ждёт, снег хлопьями идёт.
Там передо мной сквозь голоса
Слышу милой речь! Моя краса!
Припев.
     Переливы вдаль летят по синей мгле,
Душу бередят – она в огне,
Я лишь Твой ловлю чудесный взгляд,
Руку мне подай, я буду рад!
    Пусть назло нам – тучи, непогода,
Тройка от пурги ушла аж не туда,
Подставляют вихрям кони грудь крутую.
Мне б тебя обнять скорей, родную!
Припев:
   И вновь кони заиграли гривами,
Словно ветер понесли, в галоп срываясь,
И в мгновенье ока слились с нивами,
В звуки колокольчика вплетаясь!
Припев.
   Руку мне подай, подай другую,
Обними за шею! Крепче, крепче!
Я Тебя – прекрасную такую,
На руках бы нёс, с Тобою жизнь вся легче!
Припев:
И вновь кони заиграли гривами,
Словно ветер понесли, в галоп срываясь,
И в мгновенье ока слились с нивами,
В звуки колокольчика вплетаясь!


Рецензии