На жизнь мы смотрим без прикрас

На жизнь мы смотрим без прикрас,
Отбросив страх, с душой открытой,
Но в окруженье видим каждый раз,
Как в зеркале себя и свою свиту.

Всё что вокруг нас – это тоже мы!
И если кто-то разглядит ублюдка,
То значит, он живёт во власти тьмы,
Или лишился попросту рассудка.

А если рядом с нами добрые герои,
Способные за правду постоять,
То можно быть уверенными втрое,
Всё хорошо, мы будем побеждать.

Ответь, кто друг твой - я скажу кто ты, -
И эту мудрость подтверждает время.
Желаю вам, друзья, душевной чистоты,
Любви, удачи, доброты в стремленьях!


Рецензии