Жало шалое
Нет, не так,—
Как красиво поэт разодетый!
Поэтесса оценит это?
Цвёл ирис… золотилось лето…
Нет, опять не так,—
В сердечко шало-алое
вонзилось страсти жало, и…
…Ах, какой же поэт раздетый!
Поэтессе понравилось это…
Цвёл ирис… золотилось лето…
Спит оса в глубине пистолета.
Свидетельство о публикации №114061204093