Всё прощается

В  этой жизни можно ошибиться,
И не всегда её понять:-
Замашет крыльями,вспорхнёт,
И улетит-  жар птицей,
Вот тут её, не уловить и не догнать?

А иногда уверен и настойчив..
И делаешь как сердце повелит:
Идёшь наперекор  судьбы настойчиво и точно..
Но знай, она тебя за всё, за всё -простит.

И мы  порой того не замечаем,
Как остаются отпечатки и видны следы
А некоторые не поймут, того не понимают?
До чего же наши судьбы- так похожи и близки.

А жизнь та перекрёстная дорога,
Которую  можно  обьехать, или  обойти.
Всмотрись,и оглянись, и вдумайся немного?
И   как бы  ни было,  а все равно надо  идти....


Рецензии