Хорошо иметь домик в деревне...

Коллажи  авторские  из  картинок  Интернета.
..............................................

Хорошо  иметь  домик  в  деревне,
Где  поспать  не  дают  петухи.
Под  мычанье  голодной  коровы –
Не  рождаются  даже  стихи.

Молока  лишь  надоишь  для  кошки,
Огород  зарастает  травой,
Не  стоишь  если  сутки  ты  "раком",
И  с  опущенной  вниз  головой.

Хорошо  иметь  дом  на  природе :
- Воспевает  паеТ  под  луной.
Репеллентом  намазан  от  мошек,
И  в  шезлонге  весь  день  трудовой.

Хорошо  иметь  домик  иль  дачу,
Проводя  только  лишь  выходной.
Не  горбатясь, потея  на  пашне,
А  в  качалке, болтая  ногой …


Послесловие:

Покусает - без  кости,  собака
И  повесится  с  голода  мышь,
Разбегутся  без  корма  все  куры -
Без  работы  твоих  дряблых  мышц.



Рецензии