Ко Дню независимости

Вот давеча бывалоча на фото
Стоит и глупо мостится кружком,
Прижухнув тихо, будто знает что-то,
Расстрелянный в дальнейшем окружком...

...И рушится моральная основа,
И грязные свершаются дела,
И поэтесса Рима Казакова
По кличке "Совесть" на хрен померла...

...Когда ж его пытали на допросе,
Кому читал он пасквиль грязный сей? -
Ответ звучал, как строчки из доноса:
- Была Анюта, Лёвка, Алексей...


Рецензии