Символ бесхозяйственности

В последние дни вновь заговорили о переименовании Волгограда в Сталинград. На самом высоком уровне начали обсуждать возможность проведения референдума по данной теме. Давайте спустимся на землю и трезво взглянем на ситуацию. Сталинград - символ Победы, Волгоград - символ бесхозяйственности. Прежде чем переименовывать город, надо привести его в порядок, то есть отремонтировать дороги, убрать свалки и самое главное - восстановить все предприятия и учреждения, разрушенные за последние двадцать лет. Только тогда наш областной центр будет достоин звания "Сталинград" Я так думаю. А вы?


Рецензии