я пишу

Я пишу от безумства полная
Когда душа моя льётся стонами,
Когда в окно моё смотрит вечер
И мечты все летят мне на встречу.

Я пишу из глубокого вечное,
Что на сердце тенью замечено
От чего распускается тайное,
От души идёт самое главное.


Рецензии