Дикарь

Как ни крути, а всё дикарь.
Не он придумал календарь,
Не изобрел он телефон,
И электричество – не он.

Зато умееет пить, гулять,
Верхом на лошади скакать,
Колоть, рубить и шинковать,
И не задумываясь врать.

Как ни крути, а всё дикарь.
Каков ни есть, а божья тварь,
Чья жизнь проходит без затей.
И он живет, растит детей...


Рецензии