Великим будь, тупым ли пнём...
Нам разбираться что за дело,
Мы всё равно ногою пнём, -
Что страшно: душу, коль не тело.
И то ль виной тому - геном,
Или устрой наш человечий:
Перелопатим всё верх дном,
И снова плачем от увечий...
Свидетельство о публикации №114061203970