Никто

Здравствуй, Никто, я дома. Ты меня ждал?
Знаю, скучал, и наверно готовил мне ужин.
В спальне убрался, почистил в гостиной диван.
Милый Никто, ты единственный, кто мне так нужен.
Мне 18, Никто, испечешь мне печенье и тортик?
А я вина бы купила, то самое, что ты так любишь.
Свечи? Сама разожгу, просто спой мне тихонько,
Милый Никто, без тебя бы мне было так грустно.
Ключ поверну, а в квартире нет света и тихо.
Мне восемнадцать, куда же спрятались гости?
Эй, выходи мой Никто. Я включу телевизор.
Где же Никто? Почему мне вдруг стало так больно?


Рецензии