Мировое зло

...Евгений Гильбо: "НА УКРАИНЕ ВЫЖИВЕТ НЕ БОЛЕЕ
ВОСЬМИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК"
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

...ВОТ ЧЕГО И ДОБИВАЕТСЯ МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА...
...ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ВСЕХ СТРАН ПРЕДАТЕЛИ...
...НАРОД ОДИН НА ОДИН С ГИДРОЙ!...
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ.
НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ КО ВСЕМУ!
  ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!
  ВСЕ ВМЕСТЕ ИЩЕМ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ,
КАК ПЕРЕИГРАТЬ МИРОВОЕ ЗЛО!
ВРЕМЯ ПОШЛО!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.