Правда, похожая на ложь

Хотя и никого я не убил,
Но...на медведя...с ящиком ходил,

С ножом на лося, с голыми руками
На кабана, а на волка--лишь с камнем.

Но вы не верите, вы думаете: ложь.
Хотя и правда это...Ну так что ж...

Но знайте, в мире много есть такого,
Что, если вдруг кому-то расскажи,
Ни на одно-то не поверят слово,
Лишь упрекнут в нелепости и лжи.--

Всё так и было...


Рецензии