***

горизонт невообразимо серебрян,
поднимаются города в ряд.
любая сказка ведь о любви,
может в реальности всё не так.

вот стою на краю болот,
вижу верного великана,
слышится мне безумный вой
и крики чёрного титана.

стоит отвлечься от сказки
всё исчезнет в древесные кроны.
и снова болота далёки
и обижены все великаны.

и я вижу серые маски,
ощущаю как все больны
в годы мерзкой таски.


Рецензии