Знаешь..?

А под ногами синее - синее небо.
Над головой рассыпается брызгами солнце.
Где бы ты ни был, и кем бы в том месте не был,
Я напишу тебе пару куплетов о прошлом.
 
Знаешь, мне кажется что мы с тобой постарели.
Нам на замену выходят всё новые люди.
Знаешь, моложе они, и пожалуй смелее.
Просят им путь уступить..но прошу, их не слушай.

Знаешь, мы в каждом молчании и в каждой песни.
Нас здесь не ждут, но запомнят надеюсь надолго.
Знаешь, мне нравятся парни в домах престарелых.
Знаешь, тебе 90, я на год моложе.


Рецензии