Апокалипсис

Апокалипсис-знак коварства.
Его намеренья сильны.
Погибли люди, государства
От разрушительной волны.
Ушла под воду Атлантида.
Погибнуть жизнь вообще могла.
Людей гордыня и обида
К концу такому привела.
Но Бог смиренных не оставил.
Вступила жизнь в свои права.
Планету он дышать заставил
Вновь люди есть, лес и трава.
Открыли тайну пирамиды,
Любовь над всеми верх взяла.
Не повторить бы Атлантиды,
Нам следует остерегаться зла.


Рецензии