На смерть В. Ваплера
Но думали успеем:
Столько дней,
Столько преград
Еще преодолеем!
Чего-же распинаться-то today?
Вот будет с службы уходить,
Тогда и скажем
Сейчас зачем
напрасно воздух сотрясать?
Не довелось...
Повычурней,
Поглаже
Нам мадригалы про тебя
Насочинять...
Улыбкой наплевав на все проблемы
Умел ты думы мрачные гасить
И несмотря на все свои лишенья
Внушал ты мысль-
Пустое, будем жить
Но у Судьбы, видать...
...Свои расклады
Неумолим неписанный закон...
Ушёл солдат, что памяти достоин
И человек - один на миллион!
Свидетельство о публикации №114061203867