Тебя любить хочу я без ума
Впервые поднятый несмелою рукою
Мечтаю я испить тебя до дна,
В желанья окунувшись с головою.
Тебя любить хочу я без ума
Любовью чистой, светлой, непорочной.
Чтоб из больной души исчезла тьма,
Я Господа молила еженощно.
Пусть чувства будут белыми, как снег
И теплыми, как солнце золотое.
Ты для меня дороже в мире всех.
Живу я, окрыленная мечтою.
И, душу научив опять летать,
Как звёздочки глаза в ночи сияют.
"Люблю" - я не устану повторять,
А поцелуи страстью опьяняют.
Нам выпала судьба остаться вместе,
Пройдя разлуку, слёзы и шторма.
Последней лебединою, став песней,
Тебя любить хочу я без ума!
12.06.14. (11:00)
Свидетельство о публикации №114061203853