Ты разбудил во мне романтика

Ты разбудил во мне романтика,
Влюбленного в счастливую звезду!
И чувства эйфории праздника
Подчинены мои по волшебству...

Теперь среди пустых потоков слов,
Я слышу гимны, песнопенья.
Среди небесных плясок облаков -
Я солнца вижу просветленье.

Я чувствую теперь в себе стрелу,
Что туго натянула струнку-нерв.
А глаз моих сиянье по утру
Мерцает Спикаю в созвездьи Дев...

Да что там звезды? - Междумирье
Легко подчинено моим  мечтам.
И мне не страшен зов Валькирий,
Ведь верю я счастливым маякам!


Рецензии