Я стала любить темноту...

Я стала любить темноту,
Шум волн, шелест в поле травы,
Таинственную тишину
И свет в небе полной луны.

Что в небе мерцает ночном
Притягивать взглядом звезду,
Ходить при луне ногишом...
Я стала любить темноту...

Она перестала пугать:
Ни шорох, ни шелест, ни стук.
Мне дали ее понять
И вновь полюбить темноту.


Рецензии