Пруды мутнеют и парят...

Пруды мутнеют и парят,
Пересыхая.
Жую питательных ягнят
На крыше рая.

Мне хорошо, и я пою
О плоском блюде.
В душою чаемом краю
Меня не будет.

Телодвижения змеи
Не замечая,
Сижу в своем небытии,
Как ложка в чае.


Рецензии