Жизненная правда
Резиновая Зина
сказззка
Когда бензином тянет из низин,
И запах шин скользит над грязным полем,
Из-под земли резиновый ряд Зин
Взойдёт, за тридцать им и даже боле.
Заря зажглась над зданьем АЗС,
Разбились алкаши в кустах по трое,
Резиновые Зины - частый лес –
Распределились вдоль дороги строем.
Одна из Зин подходит к алкашам
И предлагает яркий вечер счастья,
А те в ответ: «А здесь ты на шиша?
Уйди из глаз! Мы не по этой части»
Как опыт весь показывает наш,
Алкаш с работы - сразу к магазину,
Не променяет никогда алкаш
Бутылку на резиновую Зину.
Свидетельство о публикации №114061203798