Затихает огонь

Затихает огонь во мне
Той жизни, которой жил раньше.
Мечтаю о той пелене,
Пелене что не стала нашей.
Зализал я открытые раны,
Давно что наносишь мне ты.
Обнажу я свои наганы,
Когда закричат дрозды.
Ты вспомнишь о странном сне,
Который все снится тебе.
Ты та, что осталась во мне,
Размышляя всегда о себе.
Затухает вся жизнь во мгле,
Когда прекращается радость.
Она все уходит, наглея.
Ну где же в тебе твоя святость...


Рецензии