Хорошо тем, кто влюблён

Господи, как хорошо тем, кто влюблен.
Кто без принципов, без "должен/должна"
без "можно/нельзя".
Хорошо тем, кто так безумно вдохновлен
первым несмелым "мой"
нежным и тихим "моя".

Господи, как хорошо тем, кто влюблён.
Кто любит всем сердцем,душой.
Кто верит в ту важность ночных звонков.
В них запущены функции "любить/доверять"
Они счастливы.
И не ссорятся из-за пустяков.

Господи, как хорошо тем, кто влюблён.
Она дрожит от всех его комплиментов,
поцелуев,слов.
Он ей шепчет на ухо всю сладость его любви,
А вы знаете, им хорошо.
Он на всё для нее готов.

Как хорошо же тем, кто влюблён.
Он целует в нос,заботится и
искренне верит в то, что любовь существует.
Она его ждёт,верит.
Они счастливы.
Любите.
Пока любовь в вашем сердце ликует.


Рецензии