гуляй старуха
Молодость моя, не угомонная проскакала по жизни ,голопом не успела я в ней разобраться все по танцам, да по свиданиям вот и стала я в зрелом возросте да ,и старось не очень грозная очки на лицо ,мне напялила лишний вес на меня ,напендюрила не хочу ,я сдаватьс ей по мечтаю еще ,да по окою ведь ,душа та моя не состарилась все смеюсь ,да улыбки я скалю не чего ,ты тут не поделаеш хоть конем скачи, да внучат смеши за спиной богаж, уж не маланький ведь пол века ,уже прошагала ты середину ,уже зашкаливает но ,натура моя, штучка сложноя не ,могу я признать,скоро пенсия не ужели ,я бабка старая? Ну и,что тут уж поделаеш буду дальше ,смеятся с радостью по навешаю на себя всяких ,гаджитов зажигать буду ,до самой старости , до самой глубокой старости.
© Copyright:
Ольга Сарма, 2014
Свидетельство о публикации №114061203735
Рецензии