Taedium vitae
И исцеления, по-видимому, нет…
Представьте:
По иронии гротескной
Мне противопоказан белый свет!
Как было все просто и ясно
Но это прошло
Я пробовал секс как лекарство
Но не помогло
Бросался из крайности в крайность
И думал поможет усталость
Отучит мечтать,
Чтоб снова в итоге терять!
Нет, видно, уже не сложится!
Мой бриг на мели…
Один за одним потонули
Друзей корабли…
А мне суждено с упоенным задором
Нетленную сущность
Убить в разговорах!
Пропасть или спиться
И с прошлым проститься навек!
Как
Ты
Слаб
человек!
*Лат. Отвращение к жизни
Свидетельство о публикации №114061203723