Всё будет...
Это я думаю, трудно понять,
Когда ты закроешь исписанный лист,
Волшебное чувство захватит и вмиг,
По белому полю, как по судьбе,
Помчится морзянка - точка, тире...
И буквы вдруг сложатся снова в слова,
И будет кружиться моя голова,
И сердце вздохнет - ну, вот и опять,
Я вновь по ночам буду снова не спать,
И строчка за строчкой, как по реке,
Бегут мои мысли на белом листе...
Свидетельство о публикации №114061203713