Странный сон...
Пётр святой...
На воротах "Ада"
Главный Бес...
Матч футбольный
Грешною душой...
Шёл у Зла с Добром
На интерес...
То чертей с трибун
Отборный мат...
То оттуда Ангелы
Вспоют...
Разное болельщики
Кричат...
От того когда кому
Забьют...
А над всем наш Главный
Судия...
Матч идёт к концу...И Он
Свистит...
Только как же вот
Душа моя...
От пинков Добра и Зла
Болит...
Крепок мяч один...
Кто б не пинал...
Мяч другой ударами
Был сдут...
Душу ту,что выдержит
Финал...
Говорят что в Сборную
Возьмут...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114061203684