Хочу быть с тобой
При одной только мысли мне больно,
Что тебя потерять я могу.
Слёзы льются непроизвольно,
Быть с тобой всегда рядом хочу.
Сердце вновь для тебя, лишь открою,
И зажгу у лампадки свечу.
Может быть я тебя не достойна,
Но с тобой я всегда быть хочу.
От того, так печально и больно,
Даже думать, теперь не могу.
Ты же счастье моё и мне горько,
Что тебя потерять я могу.
13.05.2014
Свидетельство о публикации №114061203674
Удачи! Взаимной любви и счастья!
Александр Бутузов Яъ 16.06.2014 16:51 Заявить о нарушении