В Радонеж

Истоптана,  исхожена  тропиночка
К Святому Сергию -
Прямая путь - дороженька...

Обтертые, бывалые,
Холодные, хулимые,
Идут
За кротостью, смирением
К  святому  Преподобному.

Дорога  дальняя -
Как Троица, желанная,
Ждет
Сердце  покаянное,
Молитву  исцеления.

Взглянуть назад - прийти к себе -
Идти  пешком:  шагать,  шагать,
Шагать
К Святому Сергию, Преподобному -
Ко Слову Божьему, милосердному.

Истоптана, исхожена тропиночка
К Святому Сергию -
Прямая  путь - дороженька.


Рецензии