Мечты с реальностью встречаясь...

Мечты с реальностью встречаясь,
Приобретают вид дрянной.
Жаль...Ведь и я такой же...Каюсь...
Из чистых нет уж ни одной...

А коль и есть, так их скрываю...
Замазав сверху чистый лист...
Чего злобить воронью стаю?
У нас дурак ведь тот, кто чист...


:-)ЮМА(не подумайте худого)


Рецензии