На чужбинушке. Стилизация русской народной песни

Негде голову да преклонить
Сиротинушке!

Знать дано ей бедовать
На Чужбинушке!

Переплыть бы море-океян
Одиночества!

Избежать бы страшного
Ой, да пророчества!

Чтобы раздышалася душа
Полным роздыхом!

Насладилася сполна
Вольным воздухом!

Чтобы испытала Благодать
Жизнью тёмною

Чтобы научилася прощать,
 
Идти дорогой торною...

Негде голову да преклонить...
Сиротинушке.

Знать дано ей бедовать
На Чужбинушке...


Рецензии