выудили

Выудили облики все лучшее, поперхнуться оставалось веку
Оживало эга злополучное, доставалось клоном человеку
Как искали, пили свое черное, оживали вороны живучие
И клевали новоиспеченное, вырастали дерева могучие

А теперь вдруг штору отодвинули, видно в закопченное окошко
Солнце и луна вдруг половинами, между ними черненькая кошка,
Мы теперь зарею мира встречены, ослепило, чистотой озвучило
И легли земною поперечиной, черно с белым равномерно скручено

12.06.2014


Рецензии