Ирисок и кактусов!
Сибирский, с неободранным хвостом,
Что даже Пуся извернулась стервой,
Рвалась в окно и разбудила дом.
.................................
Сибирский, он всегда с деньгами,
Нефтеюганск, как солнце за холмом...
(Игорь Сынковский. Кошки)
Да ну, сибирский... Абиссинец круче,
Или еще какой - нибудь экзот!
Пусть промяучит ей Besame Mucho,
Докажет, что он настоящий кот!
И, может быть, их ждет Аддис - Абеба,-
И будет там Нефтеюганск забыт, -
Ведь женщины хотят не только хлеба, -
Их убивает повседневный быт...
А надо мало, в самом деле, - знайте,
Вас гнать тогда не будут от бортов:
Хотя б ирисок с кактусами дайте,
Когда нет шоколада и цветов!
Свидетельство о публикации №114061203563