А я вернулась

А я вернулась, я не святая,
По мне скучали, я это знаю
Мое сердечко так нежно плачет,
Твои слова для меня так значат...
Твои объятья...
И поцелуи...
Как не хватало мне их
Ночью лунной..
Слезами умыта
Душа - бродяга,
Прими назад
И прости беднягу,
Совсем без сил
Я к ногам прильну ,
Я не святая
Но все ж ...люблю...


Рецензии