Плачут уставшие свечи...
Черпая горе людское...
В Храме начавшийся вечер
Слезы оставил покоя.
Замерли души в блаженстве,
С Богом бесславно общаясь...
Как дойти до совершенства,
В смИренье, не обольщаясь.
Я передам покаянье,
Сердцем, Душою заплачу...
Вторит и вторит сознанье,
Жизнь направляет иначе.
Плачут уставшие свечи,
Покой от паникадила...
Где-то, в задумчивый вечер,
Смерть улыбаясь ходила...
Свидетельство о публикации №114061203465
Но светим, а как же иначе?
Благословений, Саша!
Наталия Луговец 12.06.2014 11:16 Заявить о нарушении
С теплом и уважением...
Александр Мокрушин 12.06.2014 11:18 Заявить о нарушении