Покой
Нет боли внутри, ничего не болит.
Но остались одни только письма,
И стихов непонятный мотив.
Я любила тебя, но это немыслимо,
Не осталось и доли мечты.
Ты сначала со мной не был искренним,
Но мне так хотелось любви.
И так долго, то чувство продлилось,
Только годы убили, ту боль.
Увидев тебя, я не удивилась,
На душе моей вечный покой.
3.05.2014
Свидетельство о публикации №114061203458
Гавриил Тишков 20.06.2014 10:36 Заявить о нарушении