МАКИ

Ван Гог,наверно,жил не там,
 где маки краску источают...
Тогда б карминовым холстам
  какую б цену назначали?...

Багряный,алый,рдяный цвет
 пока несёт дурную славу:
 кровавый оставляя след,
            но!..
  Красота у них по праву.

         12.06.2-14.

Вдохновитель:Чайка-2.Стихотворение:Маки


Рецензии