Ягодная азбука. Клюква

На болотах, у озёр
Там, где свету есть простор
Раскрасневшися, зардели
Клюквы ягоды созрели.

Пусть на вкус и кисловата
Морсы, соки, да экстраты
С Клюквы, славятся по Свету
Пользой ей, подобья нету!

  июнь 2014г.


Рецензии
Клюква очень хороша, но не местная она,
Хворым очень уж полезна, только жалько, что не здешняя.

Этелл   17.06.2014 21:45     Заявить о нарушении