Лети, солнышко, лети!

Лети, солнышко, лети!
К своим деткам поспеши.
Лети, солнышко, лети!
Раскрой крылышки свои.

Лети, солнышко, лети!
В небо светлое взлети.
Лети, солнышко, лети!
Своих деток покорми.

И нас мама дома ждёт –
Скоро кушать позовёт.

                10.VI.2014г.


Рецензии