Лянфрен Лянфра на современный лад

В моём саду,
Лянфрен Лянфра!

Два соловья
И Путин

И знаю я
Те соловьи

Нам воду в ступе
Мутят!

Лянфрен Лянфра!
Лантатита!

Недолго биться
Их устам

Уж камера
Для них пуста

Скорей сюда,
Голубки!!!


Рецензии