Мне ничего не надо...
Никто не интересен.
Как будто сердце ядом
Покрылось. Мир так тесен!
Ничто меня не тронет,
Ты заполонил мне свет!
Былые краски блекнут
Не знаю - жива иль нет?
Лишь, только твое мнение,
Меня интересует.
Готова я забвению
Предать, все то, что всуе.
И ясно мне, что долго
Я так не протяну.
Готова выть волчицей...
К тебе сердцем хочу!
Хочу объятий властных,
И нежных слов твоих.
Страданий мне уж хватит,
Прошу, прими мой стих.
Я влюблена, ты видишь,
Готова день и ночь,
Тебя лелеять, холить,
Не в силах сгинуть прочь..
Просить готова Бога-
Мне нужен ты везде!
Не надо все и много -
Лишь жил бы ты во мне...
12.06.14г.
Свидетельство о публикации №114061203383
Очарована Вашей поэзией...
С уважением.
Маритана Айвазовская 23.05.2015 15:03 Заявить о нарушении