Поэту... - Екатерине Демидовой

Ты,милая, краса... -
сегодня утопаешь в былях....
То сон...- уносит в небеса...
В тебе простор... -
В тебе...стихия...
И ты в неё...- ушла....
Ушла...
Она мятежна...
И в стремленьи...
И вырывается...-
в миры...
И Шуберт..-
нежно - буйный гений...
В тебе бушует..
И в нём ...- ты...!/экс/

12.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии