Мечты

С мечтами жизнь ускоряет бег
И в ней ты бабочкой порхаешь,
Утром загораясь, как рассвет,
Свой день, по новому встречаешь.

Мечты как маленькие пташки,
Взмывают с легкостью под небеса,
Помогая сделать отмашку,
От условностей, пугающих глаза.

Без них, мир так уныл и сер,
Без них, нет и движения,
Мечты нам помогают взять барьер,
Чтобы вперёд идти, без сожаления.

Мечтайте в жизни не боясь,
Пусть иногда нет и уверенности,
Лишь они, на месте не дают стоять,
Придавая сил и смелости.


Рецензии