Причуда души

Солнце садится,
Туман над рекой.
Мне бы напиться
Воды ключевой.
Если б как птице
Мне крылья Бог дал,
Вместе с синицей
Летела б я в даль.
Я б долетела
До горных вершин,
Это причуда
Моей души.
Но я человек
И на этом стою,
Не долог  мой век,
Но пока я в строю...
Гуляю лугами,
Встречаю зорю
Покуда я с вами
Вас всех я люблю.
А думы о крыльях
Опять и опять...
Ну чёрт побери
Я могу помечтать!


Рецензии
Это не причуда - это любовь: мечтайте, Валентина Ивановна! С уважением,

Иван Байдин   23.11.2014 06:30     Заявить о нарушении