Поцелуй в Одессе

В Одессе ценят поцелуй,
В нем проявляется натура,
В одном как будь-то сабантуй,
В другом видна лишь партитура.

В одном напор есть и азарт,
Другой, как перышком ласкает,
Когда в характере есть фарт.
То поцелуй мир изменяет.

В губах любови есть заряд,
И точки важные надежды,
Есть поцелуй, ну, как снаряд,
Души снимает он одежды.


Рецензии