Она будет жить -2 мистика

Вскоре любимую выписали домой
Я тонул в ее серых глазах, мы наслаждались друг другом
Спустя месяц,позвонили в дверь и посыльный принёс коробку
-ВАМ ПОДАРОК сказал он и протянул мне
Я удивленно сказал спасибо , не спросив даже от кого он
Подбежала моя любимая и бегом открыла,там оказался красивый торт
А так как у меня через день ,был день ангела ,я и не удивился
Торт был сказочна вкусным, и мы его слопали с утренним кофе
К вечеру мне стало плохо ,всегда резвый и жизненный
Я смотрел на любимую потухшим взглядом, ОНА НЕ ВИДЕЛА МЕНЯ ТАКИМ
Я лег и сразу уснул , снилась мне ТА женщина
Ты нужен МНЕ говорила ОНА, и взяв меня за руку вела с собой
Ты знал ЧТО БУДЕТ ТАК - ТВОЁ ВРЕМЯ ПРИШЛО!
У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЫБОР... мгновенная смерть, или преждевременная старость
Я хочу жить тихо сказал Я ...тогда живи но ты будешь медленно чахнуть и увядать
В холодном поту я проснулся , рядом со мной лежал мой ангел с открытой грудью
Она сладко спала и манила меня своим шелковистым телом
Любимая ты не оставишь меня, шептал я ей на ушко, боясь её потерять
Вечером  было много друзей, шумная компания молодёжи , но меня преследовал страх....
Никто не мог понять что со мной,я ходил унылый а на вопросы, отмахивался рукой
Любимый я не узнаю тебя ,шептала моя красавица,обвив меня своими локонами
Я прилягу мне  нездоровится ... так я  оказался в зале на диване
Мой близкий друг Олег, подвёл ко мне парня и сказал познакомься это ЭРИК
На меня смотрел красавиц атлет,Эрик был из другого города ,прекрасно сложен в ярко березовой футболке, и на него сразу накинулись девушки
Мне показался знакомым его взгляд ,я не придал этому значения и они ушли к друзьям....
только Я закрыл глаза,и опять появилась ЭТА проклятая женщина ЭТО ОН ты не ошибся !
Я подскочил к огромному зеркалу, схватился за свои волосы и понял, что они у меня сыпятся , с горькой досадой я выбежал во двор и увидел свою любовь
Да конечно Я ТАК И ЗНАЛ , она стояла с ним, и они мило общались так как будто были знакомы
Эрик позвал я его , он извинился и подбежал ко мне
Эрик скажи честно, женщина в белом платке взрослая , тебе знакома?!
СТРАННО КАК МОГ ТЫ ЕЁ ЗНАТЬ,ответил пареньЭТО МОЯ МАМА !
Она болела,и год назад мы её схоронили ДА СТРАННО
Но я удивлен тем. что приехав из за границы я заразился страшной лихорадкой
И моя жизнь была на грани смерти.....И ВОТ НЕОЖИДАННО Я ПОПРАВИЛСЯ !
Вот что мне поведал Эрик!
Это стоило не одного ,моего седого волоса
Я не стал его вводить в подробности , что свою жизнь отдал ЕМУ В ЗАМЕН!)
Смеясь и щебеча, подбежала моя любимая и повела меня в шумную компанию!


Рецензии