О... да... конечно...

О...  да...  конечно -  так  уж  повелось...
Несётся  жизнь...  беспечно-быстротечна...
Пронизанная  Солнышком...  н-а-с-к-в-о-з-ь...
До  глубины...  до...  тайности  сердечной...

До...  пониманья  Сути  естества...
Проникновения...  до  сердцевины...
И...  бесконечно...  искренне...  п-р-а-в-а...
Купаясь  в  счастье.  Горечи  личины

Любые...  примеряя...  на  себя...
Восходит к   Духу...  по  ступеням  стРА!сти...
Переживая...  РА!дуясь...  любя...
Свои  приобретенья  и...  напасти...

И...  понимая  тлен  мирских  затей...
Мелодию...  Высокую... играя...
Очищенная....  от  земных  страстей...
Восходит...  к  Богу...  по  Ступеням  РА!Я............


Рецензии