В саду

Я вышла в сад
На травах росы,
Как будто бусы,
Как будто слёзы.
На ветке розы
Бутон раскрылся.
Он встрепенулся,
Росой умылся.
На иве птицы:
Пичужек стайка
И с ними сойка
Щебечет бойко.
Шмель пробудился,
Глаза протёр.
И удивился:
" Какой простор!"
Стою- любуюсь
Раскрыв глаза,
В глазах слеза
Словно роса.


Рецензии